
الكثيرون يحبون تناول الفراخ البانيه الا ان مشكلة زيادة الوزن تطرح نفسها بشدة نتيجة تناوله وذلك لان طريقة اعدادالفراخ البانيه التى تعتمد على التحمير فى زيت غزير تؤدى الى زيادة الوزن ولكن هناك طريقة جميلة لاعداد الفراخ البانيه بالتحمير داخل الفرن وليس داخل الزيت .والطريقة قامت بتقديمها سحر حمدى من خلال برنامج الاكلات الصحية الذى تقدمه على قناة الطبخ قناة ست البيت والطريقة
1- نقوم بتجهيز الدقيق الذى سيتم استخدامه
وتوضع فيهالتوابل اللازمة لتتبيل الفراخ والتى تتكون من ملح وفلفل وقرفة وكركم وزنجبيل .
2- نقوم بوضع قطع الفراخفى الدقيق ونتاكد من تغطيته جيدا بالدقيق
3-نقوم بكسر بيضة داخل طبق وتقليبها جيدا .
4-- نعد البقسماط الناعم والمضاف اليه جبنة شيدر وملح وملعقة زيت زيتون .
5- نستخرج البيض من الدقيق ونضعه فى البيض ثم فى البقسماط .
6- قومى بتجهيز صينية وضعى قطع البانية المجهزة داخلها وادخليها الى الفرن .
إرسال تعليق